Política de cookies

Política  de cookies :

Librería Papelería  Martin  Gallego  informa  acerca del uso  de las cookies  en  su página  web: www:libreriapapeleriamartingallego.com

Que  son los cookies?

Los  cookies   son  archivos que  se pueden descargar   en su  equipo  a través  de las  páginas web. Son herramientas  que tienen un  papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad  de la información. Entre otros, permiten a una   página web  almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación  de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario  y mejorar el servicio ofrecido.

Los cookies que  utiliza  esta web son propias:  aquéllas  que se  envían  al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta  el servicio solicitado por el usuario.

Los cookies que  tenemos son de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos  mientras el usuario accede a  la página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación  del servicio solicitado por el  usuario  en una sola  sesión.

Aceptación de la Política  de cookies:

www.libreriapapeleriamartingallego.com  asume que usted  acepta  el uso   de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior  de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

AVISO LEGAL:

Librería Papelería  Martín Gallego , provisto  con CIF:  E45457298 , dirección  C/ Independencia, 2 , no puede  asumir  ninguna responsabilidad derivada  del uso incorrecto, inapropiado  o ilícito de la información aparecida en la página de internet de www.libreriapapeleriamartingallego.com

Con los límites  establecidos  en la ley, libreriapapeleriamartingallego.com no  asume ninguna  responsabilidad  derivada de la falta  de  veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas  de internet.

Los  contenidos e información  no vinculan a Librería Papelería Martin Gallego  ni constituyen opiniones , consejos o  asesoramiento  legal de ningún tipo pues se trata meramente de una venta  de un producto.

La página  de internet  de Librería Papelería Martin Gallego  puede contener enlaces ( links) a otras páginas de terceros partes que Librería Papelería Martín  Gallego  no puede asumir responsabilidades por el contenido  que pueda aparecer en páginas  de terceros.

Los  textos , imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto  de contenidos incluidos en este  website son propiedad exclusiva  de Librería Papelería Martin Gallego o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución , cesión, reproducción, almacenamiento  o comunicación pública total o parcial, debe contar con  el consentimiento  expreso de Librería Papelería Martin Gallego.

Asimismo, para  acceder  a algunos  de los  servicios que Librería Papelería Martín Gallego  ofrece  a través  del wbsite deberá proporcionar algunos datos de  carácter personal.En cumplimiento  de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679  del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril  de 2016, relativo  a la protección de las personas físicas en lo que respecta  al tratamiento  de datos personales y a la libre circulación de estos  datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios , sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Librería Papelería Martin Gallego con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, le informamos de la posibilidad  de que ejerza los derechos de acceso,  rectificación , cancelación y oposición de sus datos  de carácter personal , manera gratuita mediante email  a libreriamartingallego@gmail.com

POLÍTICA  DE PRIVACIDAD

Librería Papelería  Martin  Gallego  , en aplicación  de la normativa  vigente en materia   de protección  de  datos  de carácter personal,  informa que los datos  personales  que se recogen a través  de los formularios  del sitio web: www.libreriapapeleriamartingallego.com , se incluyen en los ficheros  automatizados  específicos  de usuarios  de los servicios  de  Librería Papelería  Martin Gallego.

La  recogida  y tratamiento  automatizado de los datos  de carácter personal  tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño  de asesoramiento y otras actividades propias  de  Librería Papelería Martin Gallego.

Estos datos  únicamente serán  cedidos  a aquellas  entidades  que sean necesarias con  el único  objetivo  de dar cumplimiento a la finalidad  anteriormente expuesta.

Librería Papelería  Martín  Gallego  adopta  las  medidas  necesarias para  garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad  de los datos  conforme  a  lo dispuesto  en el Reglamento (UE) del Parlamento  Europeo  y del Consejo,  de 27  de abril  de 2016, relativo  a la protección  de las personas físicas en lo que respecta  al tratamiento  de datos personales  y a la libre  circulación de los  mismos.

El usuario  podrá  en   cualquier  momento ejercitar los  derechos  de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos  en el citado  Reglamento(UE). El ejercicio  de estos derechos  puede realizarlo  el propio usuario  a través  de email a: libreriamartingallego@gmail.com

El usuario  manifiesta que todos los datos facilitados  por él son ciertos y correctos, y se compromete  a mantenerlos  actualizados, comunicando los cambios  a Librería Papelería  Martín Gallego.

Finalidad  del tratamiento  de los  datos  personales:

¿ Con  qué  finalidad  trataremos  tus  datos  personales?

  En Librería Papelería  Martin Gallego  , trataremos  tus  datos  personales  recabados  a través  del sitio web: www.libreriapapeleriamartingallego.com , con la siguiente finalidad:

  • Envio de los productos  que el usuario ha adquirido en nuestra

Te  recordamos  que puedes oponerte  al envió  de comunicaciones  comerciales  por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico  a la dirección indicada anteriormente.

Los campos  de los registros  son de cumplimentación obligatoria,  siendo  imposible  realizar  las finalidades expresadas si no se  aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo  se conservan los datos  personales  recabados?

Los  datos  personales  proporcionados  se conservarán mientras  se  mantenga  la relación comercial o no soliciten su supresión y durante el plazo  por el cual pudieran  derivarse responsabilidades  legales  por los  servicios prestados.

Destinatarios:

Los  datos  no se comunicarán  a ningún tercero ajeno a Librería Papelería  Martin  Gallego , salvo obligación legal.

Retención  de datos  en conformidad  a la LSSI

Librería Papelería  Martin Gallego  informa de que, como prestador  de   servicio de alojamiento  de datos y en virtud  de lo establecido  en la Ley  34/2002 de  11  de julio de Servicios  de la Sociedad  de la Información  y de Comercio  Electrónico(LSSI) , retiene  por un periodo máximo  de 12 meses  la información imprescindible para identificar el origen  de los datos   alojados y el momento  en que se inició la prestación del servicio. La retención  de estos datos no afecta  al secreto  de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco  de una investigación criminal o para la  salvaguardia de la  seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales  o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación  de datos  a las Fuerzas  y Cuerpos  del Estado se hará  en virtud a lo dispuesto  en la normativa  sobre protección  de datos  personales.

Comunicaciones comerciales:

En  aplicación  de la LSSI , Librería Papelería  Martin  Gallego, no enviará  comunicaciones  publicitarias  o promocionales  por correo  electrónico u otro  medio de comunicación  electrónica  equivalente  que previamente  no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los  destinatarios  de las mismas.

Recopilamos y procesamos sus datos, de acuerdo con el GDPR y nuestras Políticas, para proporcionar nuestros servicios y permitir el correcto funcionamiento de este sitio web. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar